МБОУСОШ п. Пионерский
ул. Ленина дом 13, п. Пионерский, Советский район, Ханты-Мансийский АО-Югра
  • Встреча выпускников с экспертами региональных предметных комиссий

    п. Пионерский, ул. Ленина д. 13
    02.05.2024 состоялся круглый стол для выпускников 2024 года с  экспертами региональных  предметных комиссий по проверке развернутых ответов ЕГЭ в рамках региональной акции  "Дни единого информационного пространства ЕГЭ в 2024 году" на территории ХМАО-Югры . На встрече присутствовали эксперты РПК по учебным предметам "Обществознание" - Гудукас И.М. и Цветкова Г.С., "Биология" - Мелькова С.М. и "Русский язык"- Лисицына Т.Н., а также депутат городского поселения Пионерский Шумилов Е.Н.
    02 мая четверг, 12:00
    Встреча  выпускников с экспертами региональных предметных комиссий.

          На встрече присутствовали эксперты РПК по учебным предметам "Обществознание" - Гудукас И.М. и Цветкова Г.С., "Биология" - Мелькова С.М. и "Русский язык"- Лисицына Т.Н., а также депутат городского поселения Пионерский Шумилов Е.Н.
          Выпускников подробно познакомили с процедурой проверки развернутых ответов на задания КИМ и отметили как общие, так и частные случаи по предметам и заданиям.
          Ребятам также рассказали, что все работы поступают обезличенными и проходят обязательную проверку двумя экспертами, при необходимости, может быть организована третья проверка одной и той же работы (отметили случаи когда это происходит). Обратили внимание на правила оформления бланка ответов N°2: аккуратность,  читаемость, подробность изложения мысли (т.е. не допускается "домысливание" экспертом ответа выпускника).

          Для выпускников прозвучали рекомендации по организации дня накануне экзамена и предостерегли от необдуманных действий, связанных с поиском заданий и ответов с Дальневосточных регионов.
           Всем пожелали успехов на предстоящих экзаменах и высоких баллов!

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie