МБОУСОШ п. Пионерский
ул. Ленина дом 13, п. Пионерский, Советский район, Ханты-Мансийский АО-Югра
  • Ахматдинова Ильсияр Раисовна.
    Ахматдинова Ильсияр Раисовна

    Уровень образования

    высшее

    Общий стаж работы

    17

    Стаж работы по специальности

    13

    Квалификация

    учитель начальных классов

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Педагогика и методика начального обучения

    Повышение квалификации и переподготовка

    • Повышение квалификации:

    ООО «Межотраслевой Институт Госаттестации» г . Пермь 28.10.2020 «Тифлопедагогика. Особенности работы с детьми с нарушениями зрения в современных тенденциях образовательного процесса в условиях реализации программы ФГОС», 108 часов. 

    АУ ДПО ХМАО-Югры ИРО 13.10.2022 «Основы проектирования современного урока с использованием ресурсов Центров «Точка роста», «Школьный кванториум». 72 часа

    ООО «Федерация развития образования», «Университет педагогики РФ» г. Брянск, 10.04.2022 «Роль учителя начальных классов и специфика реализации школьных программ в соответствии с обновленными ФГОС-2021. Новые цифровые платформы Минпросвещения РФ для обучения, воспитания и личностного развития учащихся», 144 часа

    ООО ИРО, ПКиПП г. Абакан, 26.02.2023 г. «Реализация ФГОС образования обучающихся с УО», 72 часа.

    ООО «ГикБреинс» г. Москва, 02.02.2022, «Цифровая трансформация образования: профиль современного учителя», 72 часа

    • Профессиональная переподготовка:

    АНО ДПО «УрИПКиП, г. Пермь , «Специальное (дефектологическое) образование по профилю «Тифлопедагогика и тифлопсихология», 2017;

    АНО ДПО «ФИПКиП», г.Москва,  «Педагогическое образование: учитель технологии» , 2019;

    ООО «Столичный учебный центр» , г. Москва,  «Учитель преподаватель изобразительного искусства: Преподавание изобразительного искусства в образовательной организации», 2020.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie